So wird Kaffee perfekt

Kaffee kochen ist leicht. Guten Kaffee zuzubereiten ist nicht ganz so einfach. Es gibt typische Fehler, die den Geschmack stark verschlechtern.

Es besteht der Glaube, dass Kaffee, der im Kühlschrank gelagert wird, sein Aroma länger behält – doch genau das Gegenteil ist der Fall. Der Kaffee nimmt sogar die Aromen der umliegenden Produkte auf und verliert somit das eigene sehr schnell. Daher gilt es, den Kaffee am besten trocken, licht- sowie geruchsgeschützt bei Zimmertemperatur aufzubewahren, beispielsweise in einer Dose.

Weitere Fehler nennt die Kreiszeitung

Kommentar verfassen

Textverwendung:

Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.espressomaschine.de" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 2024 Feinschmecker co WLL

Entdecke mehr von www.espressomaschine.de - News über die braunen Bohnen

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen